Судьям...

Всё то же. Те же плети.
И тот же стук в висках.
Луну холодный ветер
Качает на руках.
Пронзают кривотолки,
Как ржавая игла.
И на полу осколки
Разбитого стекла...
Нет, дело не в кувшине,
И чашка ни при чем.
Вы - те, кто стал отныне
Судьей и палачом,
Немой не слыша боли,
Не зная ничего,
Случайно раскололи
Часть сердца моего...


Рецензии