Жизнь словами Не вернуть

Когда тебе дают лимонку,
С улыбкой дергая чеку.
И говорят: Не бойся только!
Все под контролем! Я верну!

Когда ты ходишь по веревке,
Снимают карабин страховки.
И говорят: Не бойся только!
Ты делай! Я за всем слежу!

Когда в руках высоковольтка,
Тебе защиты не дают.
И говорят: Не бойся только!
Все будет! Я потом куплю!

Когда работаешь на стройке,
А каску взял товарищ Борька.
И говорит: Не бойся только!
Я поношу сегодня! Смену лишь одну!

Тогда Не думая Не сколко
Пошлите их всерьез на долго!
Да будет так! Побойся рока!
Ведь жизнь твою словами Не вернуть!!!
==Смыслов==


Рецензии