Солнце светит над планетой

Солнце светит над планетой.
Сквозь туманы и дожди.
Мы теплом его согреты.
Только нету в нас любви.

Мы уходим и приходим.
В этот мир добра и зла.
Мы с ума, порою, сходим.
Укрывает счастье мгла.

Посмотри тихонько в душу.
Может, там его найдешь.
Коль найдешь, зови наружу.
Как в раю с ним заживешь.


Рецензии