Индульгенция!

               
Я Так стремлюсь попасть интеллигенцию
Отнюдь не ради славы быстротечной,
Что творчество? Ведь это ж индульгенция,
Прекрасен результат ее конечный!

Все что успеешь за короткий промежуток,
Считай останется навек после тебя,
Так дорожите ж каждою минутой,
Не плачьте время драгоценное губя!

В борьбе  за счастье силы не жалейте,
А если вдруг повис над вами рок,
То вы тогда от страху не робейте!
«Хотел быть счастлив,делал все что мог”.

так почему стремлюсь интеллигенцию?
Понятно что учение есть свет,
Еще глоток той самой индульгенции,
«Отныне лирик!A калеки больше нет”!
06.02.20.


Рецензии