Вечернее 06. 02. 2020

В свете гаснущего фонаря,
Сумрак обволакивает лица,
Это время злого января,
От зимы с дождем тебе не скрыться.

Огоньки и на далеком мысе
Блики, видимость мутней,
У тебя стихи твои да выси
Посреди блуждающих огней.

Снова мзгу с туманами я встречу,
Извини, ошиблась, обожглась,
Не владею вежливою речью
И не скрыться мне от хищных глаз.

Что ты хочешь, я не виновата,
Силы не смогла свои сберечь,
Потеряла все координаты,
От обид забыла даже речь.

Дыма повторения зигзаги
Промелькнут в ночи, осветят чудищ,
Я домой по слякоти, по лагам,
Если ждать меня сегодня будешь.


Рецензии