Запах малины

Дождь хлопал по листьям без силы -
Срывал их без всякой причины.
Под медный здесь купол осины -
Мы спрятались.  Запах малины...

И губы твои тем же цветом -
Меня привлекали- желанна!
Вдруг осень нам стала ответом -
На летние чувства - неожиданно...


Рецензии