Толерантность

Привыкаю один без любви
С одиночеством тихо справляюсь,
Моя нежная девочка Вика
Позабыть твое имя пытаюсь...

В то же небо смотрю иногда
То же грусть моя бесконечна,
Без тебя не хочу никогда
Но с тобою быть рядом вечно...

Мысли в очередь острыми иглами
Перед сном норовят навредить,
Негативным мышлением выстроен
Неизвестности путь впереди...


Рецензии