Дорога домой

На окне рисовались узоры
За окном дул пронзающий ветер,
И деревья одеты в декоры
Освещала луна в зимний вечер.



За окном лишь мелькают машины,
Силуэты людей вдалике,
Магазины, ларьки и ветрины
Пролетают как дым налегке.



Стук колес в эту ночь не смолкает,
В опустевшем купе стынет чай,
Поезд встречный огнями мерцает
Словно вот вам,"привет" и "прощай".



Кто-то едет домой улыбаясь
Он ведь знает, что любят и ждут
И у дома его повстречают
И обнимут и к сердцу прижмут.



Как приятно нам знать, что нас любят
И с объятьями ждут у крыльца,
И целуют любимые губы
И ликуют от счастья сердца.


Рецензии