Она по гороскопу Рыба

Поставить сети ей могли бы,
Чтобы никто не уволок.
Она по гороскопу "Рыба".
Всё прячет голову в песок.

В сетях томиться вряд ли будет.
Отпор даст тут же подлецу.
И вряд ли кто её осудит:
Такое действо ей к лицу.

Она не низкого пошиба -
Есть что-то хрупкое в судьбе.
- Да кто такая эта "Рыба"?
- Я размышляю о себе.


Рецензии
Метко-то как, Светлана! Браво 👍
А я, "Рыба", до сих пор учусь давать отпор...
СПАСИБО за характер стихотворения 🙏
С уважением,

Тамара Авдонина   27.02.2020 11:51     Заявить о нарушении