В память о маме...

За окном метель кружиться
Природа вся уж отдыхает
Только мне что то не спиться
Мама книжку мне читает

Светит луна озорая наш дом
Догорает свеча на столе потихоньку
Мы с тобою снова вдвоём
Я верю что ты рядом
Но больно мне прощаться с тобой
Прошу тебя не уходи не надо!!!


Рецензии