Прости

Я буду по тебе скучать,
Ведь ты мне нравился.
Так больно - хочется кричать!
Ты подарил когда - то много радости
Ну а сейчас ты предпочёл молчать
Прости, я написала столько гадостей,
И мне себя ничем не оправдать.
У каждого из нас так много слабостей
Моя - я не умею отпускать.


Рецензии