Кто мы друг для друга

Кто мы друг для друга – после разберемся,
Переждав все вьюги, пережив все солнца,
Переплыв все ливни, перейдя все горы,
Отгадав все шифры, разломав затворы.

После. После. После..Сядем и рассудим
Кем друг другу были, что же мы за люди.
После.. Вот как станем мы с тобой умнее,
Кто мы друг для друга – рассказать сумеем.

А пока что мчатся чередою будни.
Дни разнообразят маленькие бури.
Время замедляют маленькие штили.
То печаль, то радость - с ветром, в горстке пыли.

Изнутри не видно целого - лишь части.
Просто день обычный – может это счастье?
Лодочкой бумажной время уплывает.
Кто мы друг для друга - после понимаем.


Рецензии
Очень тёплое и душевное. Прекрасно написано. Спасибо.

Раиса Лихонина   10.06.2020 13:37     Заявить о нарушении
вам спасибо

Ольга Поликарпова 2   11.06.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.