***

Время буйное куда ты летишь,
Остановись на чуть чуть на пути,
Сердце мое теребишь,
вот тот вокзал Где сойти.

Все разметает веков суета,
память останется в лицах,
жизнь заметает следы за тебя,
истории тайны в страницах


Рецензии