зарисовка

Жизнь забавами полна..
и чем полнится она?
на каком своём горбу
принесёт нам всем судьбу.
чем одарит всех нас вскоре,
радость принесёт иль горе?
взлёт, паденье, снова взлёт,
чёрт её ли разберёт.
поминая чёрта всуе,
эпиграмму нарисую-
жизнь забавами полна,
но она у нас одна.
много в мире есть дорог-
пусть поможет всем нам Бог.


Рецензии