***

И так забавно, на дворе уж 21й век,
Он полон разных гаджетов, открытий,
Но в нём по-прежнему так хрупок человек,
И так же он зависит от событий.
Где в этом мире чудо-интеллект,
Играет в шахматы не хуже, чем гроссмейстер,
По-прежнему так хрупок человек,
Как колосок на поле, где гуляет ветер.
И в мире этом, современном и логичном,
Мы так уверены в господстве на земле,
Но как бы то не прозвучало прозрачно -
Так неизменно, всё же, хрупок человек.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии