Журавли и Вороны

Я люблю свою синицу,
Но журавлик так хорош!
Невозможно не влюбиться:
Только вспомню - сразу в дрожь.

Очи цвета шоколада,
Голос, что ласкает слух.
Нежность рук, улыбки, взгляды -
Аж захватывает дух!

Журавлям свои резоны:
Птиц вокруг полным полно,
Так что каждую ворону
Помнить им не суждено.


Рецензии