06. 02. 2020

Какое небо КРАСИВОЕ!!!
Глубоко синее!
А мой 12ти этажный дом
С пятью подъездами
Напоминает корабль
Для кругосветного путешествия!))
Так думаю я, возвращаясь домой
Поздно вечером.
Глядя на волны белых облаков
И волны снежные!)


Рецензии