Из пленительной дали...

Из пленительной дали.
С неимением дружбы.
Я пишу, ты скандалишь.
Потерялись жемчужины,
Те мгновения осени,
Чай, рисунки и книга.
Я бы все так и бросил.
За одну лишь улыбку.
За одно вдохновение,
Упоение тобою.
Но напрасное рвенье,
Мы к любви не готовы.


Рецензии