Отпусти

А здесь такое обилие островов и протоков
утонувшие не потревожат  песней  Cирены,
я не жду от судьбы перемен, холодные ноги,
погружаются в  волны ,и звезды спят на коленях
И вода кажется такой скованной, одинокой
прожорливые волны отбиваются о стены понтонов,
я пытаюсь внушить себе смелость, застывшее око
безразлично взирает на игры стихии жестокой.

Утренняя стрекоза - дежа вю усопшего лета
протрещит песнь о том, что жизнь -это волны
и легкомысленной мелочи песней наполнена
просыпается мысль, что  ты не один во вселенной
Точно нет ничего и остужены  утром камни
утопи мои мысли никчемные в призрачном море
ты устилаешь мой путь пальмовыми листами,
я отвечаю тебе, отпусти
я хочу на волю.




 


Рецензии