стиз за 25 минут

Слон учился в универе,
Мечтал о будущей карьере,
Но попал он в переплет,
далеко ведь он живет:
Заказал он вертолет,
Вертолет не прилетел,
А через час уж сессия,
Но помог тут автостоп.
С готом ехать весело.
Его машина словно гроб,
И речь одна про "месиво".


Рецензии