А я

А я не так давно умру)
Скорее после ваших ожиданий!...
Сначала с похмела сотру
Несбыточный тот том вчерашних
Обещаний)

Потом я разгружу вагон,
Затем контейнер и любую фуру...
И мыслей свой тот пылесгон
Я грязью чистой лишь почищу от фигуры.

Хотелось вроде этот стих
Закончить и не к верху мехом,
Но я внезапно б...дь постиг
Себя как человека!)


Рецензии