Бессонные записки 9. Моей будущей любви

Ты будешь греть меня холодными ночами,
Укутав теплыми обьятьями своей души.
На утро нежным поцелуем
Ты окрыляешь мою жизнь.
Ты любишь все мои изгибы
И вздохи сладкие мои.
Нам вместе никогда не спится в полночь,
Мы полность отдались любви.


Рецензии