Дружеские встречи собаки Матильды

(Стихи написаны от имени собаки Матильды!)


Гав!!! Привет, моя подружка!
Вижу, вот ты, под кустом!
Дай, кусну тебя за ушко,
Помашу тебе хвостом!

Как спала? Сегодня ела?
Было мясо на обед?
Ты изрядно пополнела!
Отчего бы?! Иль секрет?!!

Поиграем в догонялки?
Чур, я стану догонять!
Или лучше будем палку
Друг у друга отнимать?

Может, сбегаем к помойке?
Там я видела ворон!
Нелегко ловить их только!
Окружай со всех сторон!

Или погоняем кошек?
Расшугаем голубей?
Вон, насыпали им крошек,
Не зевай, беги скорей!

У кого острее зубки?
Покажи-ка свою пасть!
Не хватай меня за шубку!
Так могу я и упасть!

Уф, устала! Хватит, Герда!
Больше прыгать мочи нет!
Я в семье одна из первых
Съела комплексный обед!

А хозяин мой, Володя,
Мне отдал своё рагу!
Так налопалась сегодня,
Что и бегать не могу!

Пришло время расставанья.
Хватит мне уже гулять!
Ну, до завтра! До свиданья!
Приходи с утра опять!


Автор шуточных стихов: Наталья Крылова (63),
Февраль, 2020 год


Рецензии
Наслаждаюсь, нет слов!!!

Гарбузов Михаил   04.11.2020 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! А "Вкусные сновидения..." про Матильду читали? Если прочитаете, увидите, какая она обжора! И фотка её прикольная там есть.

Наталья Крылова 63   05.11.2020 00:53   Заявить о нарушении