снег 6 февраля 2020

рано утром пробираюсь за дом через горы снега,
подворотня меня приютит сильнее чем родная мать.
смотрю на месяц , на многоэтажки из лего,
оглянулась с презрением бабушка, машина сигналит , заткнись блять....

снег падает с неба,
посмотрела наверх ,
вижу кончающего иисуса
и говорю: привет.

поправляю волосы с лица,
мои пальцы мило пахнут табаком,
я думаю о ней ,вся голова прожжена,протыкает глотку спица,
третий год в моем горле ком.

6 февр 2020


Рецензии