***

Я с луною сегодня не спим,
Ночь тянула своё покрывало,
Мы вдвоём о судьбе говорим,
Это важно для нас для начала.

Меркнет там в высоте звездный свет,
А душа у меня не молчала,
Я влюбился раз в тысячу лет,
В этой жизни любви не хватало!

Мы с луною в двоём по душам,
Она рядом со мною в постели,
Её нити холодные трели,
Но пришла ко мне мне в гости мадам! 

И под утро уставшие люди;
Целовались  ,устали легли.
Спать , минуты свои стерегли.


Рецензии