9 дней Емцеву Андрею

9 дней,как Андрея не стало,
9 дней,как секунды прошли.
Ты теперь и уже и не с нами,
Ты теперь на небесном пути.

Ты ушел,но, а мы все остались,
Жизнь она так совсем короткА.
И отмерена в ней нам дорога,
И у каждого есть та длина.

Что судьба расписала в отчете.
Не уйти никуда от всего.
И как нЕ было нам и печально,
Мы теряем родное...своё.

Слезы льются у мамы ручьями,
Не удержит жена их и дочь.
Вы крепитесь,друзья,вместе с нами,
Пусть уходят невзгоды все прочь...!!!

06.02.2020г.

г.Волжский,Волгоградская обл.


Рецензии