Не пудри мне мозги

Ты хорош собой
Да я и не спорю
Я не против
Но неужели я должна
Будучи чуть ли не принцессой ТурандОт-----китайская принцесса дочь императора
Как  на концертах зовёт меня народ
Добиваться твоей любви с боем?

Что ты за цаца такая?
Почему я должна локти кусать
Стоя перед твоим домом
Под твоим балконом?

И ждать когда этот принц Датский придёт7
И удосужится принять меня у себя?
Почему я должна пере тобой унижаться
Да не много ли чести для тебя
При прочих равных
А мой мальчик?

Ведь ты и я с высшим образованием
И одну консерваторию заканчивали
И я не на помойке родилась,как ты знаешь
Отец у меня большой учёный
И даже получил медаль  в Гааге
За открытие в  области ядерной физики
Которое продлит жизнь человечества
Ещё не на одно тысячелетие

Так почему ты себя выше меня ставишь
Скажи мне?
Не увиливай от ответа
Я уже знаю тебя с прошлого лета
И до сих пор ничего конкретного
И какая у меня перспектива?
Продолжать ли мне с тобой интим этот
Или,как говориться проходите мимо?
Ответь мне

Или мне уже пора двигать
И нечего время терять?
Это ж волнует меня
Как ты понимаешь

А ты всё увиливаешь
Опускаешь глазки
Мимо проходя
Мило улыбаешься

Хватит решила я
Лафа твоя заканчивается
Хватит мне ходить обласканной
Этими твоими кошачьими ласками
И этими слащавыми обещаниями
Давай лучше завтра
Все эти вопросы порешаем

Это твоя любимая фраза
Ты ими уже через край меня достал
Я уже нацеловалась с тобой в дОсталь
 И мне теперь нужна конкретика
Хватит уже этой энергетики

Или ты на моей стороне Геночка
И мы будем встречаться и дальше?
Или ты на стороне своей мамочки
Которой я сразу не понравилась
Только без фальши

Так что решай или-или
Тут третьего не дано
Хватит крутить это кино целый год
Мы ж с тобой два серьёзных музыканта
И никак до сих пор не можем решить этот вопрос
Вот такая данность

Да  за это время Данте
Я имею ввиду за год
Уже б не одну поэму написал
А ты меня всё водишь за хвост
Каждый раз обещаешь решить это завтра

Да то просто позор!
Вот прошёл год
А время- то идёт
А женский век кОроток
И у меня на тебя были другие планы
Не только праздно валяться в кровати
И заниматься сексом
А я ещё на кое-что надеялась
Ну например хотела создать с тобой семью
И стать матерью!

А что это разве возбраняется
И звучит так пугающе
Если ты от меня скрываешься?
Ну,как ты насчёт такой конкретики Геночка?

Ну что ж я подожду,что на это скажет твоя мамочка
Хочет ли она стать бабушкой
Или она так и будет ходить
Эгоистка чертова в одиночестве

И жить только для себя
А не для своего сыночка?

Но,если у тебя перед мамочкой
Дрожат коленочки
И ты Геночка
Не можешь  сам  решить
Свои проблемы
Без её совета?

То ты так и скажи
 И больше не пудри мне мозги
И не вселяй надежды
И я тогда отстану от тебя
И буду жить,как прежде


Рецензии