Захлопнув двери уходи

Захлопнув двери, уходи,
Не возвращаясь больше снова,
И раны мне не береди,
Не надо сердце ранить снова.
И не печалься, что однажды
Ты позвонишь, а трубку бросят,
Ведь в реку не заходят дважды,
Жалеешь?так тебя не просят.
Да, я черствее стала, знаешь,
С годами притупляя боль,
Уже не так переживаешь,
Так мне счастливой  быть позволь!
Ведь ты ушел, что было больно,
Ты не хотел ведь замечать,
Ну, а теперь скажу: довольно,
Тебя я не желаю знать!

Уходя ты ушел,
Возвращаться не надо,
Без тебя хорошо,
Так обидно? Да ладно!..


Рецензии