Танец

Очень сложно понять человека.
Пред тобой недоступен он.
Неповторимый разрезик века,
В который ты так давно влюблен.

Неповторимые, пухлые губы
И распахнутая душа
(Но от злости стиснуты зубы),
Так как к цели идет не спеша.

Цель неважная или великая?
Никому не расскажет он.
Враг его – тварь безликая
Или друг твой самый родной?

Прикосновение рук мимолетное
Тронуло сердце мое изнутри!
И объятие теплое, легкое
Зажгло искорку там… раз, два, три…

Кружимся мы в танце медленном,
Запах твой меня сводит с ума.
Неужели ты привередливый
И легко смог забыть про меня?

Все во мне убивает молчание…
Беспричинное или нужно так?
Оно будит во мне рычание…
Думаешь, это все просто так?

Хотелось бы мне побеседовать
О том, что же во мне не так?
Ситуацию всю исследовать
И снова выйти с тобой на контакт.

Вдруг проблема решается легкостью?
Просто будь мужиком – напиши!
Зачем губить меня игнором, жестокостью,
Чтобы снова лишить души?

Чтобы нагло прийти в сновидениях
И согреть меня легким теплом,
А проснувшись понять, что видение
И принять такой глупый облом…

Я хочу все забыть и расслабиться
И тот танец не вспоминать.
И как со всем этим справиться,
Чтобы больше в мечтах не витать?


Рецензии