Хорошее настроение

Хорошее настроение -
Это значит -
Хорошее самочувствие.
Такое моё мнение.
Другого не бывает.
И небо голубое
Сияет.
Пошёл снег,
Лучше которого
Нет.
И солнцу захотелось
На всё это
Взглянуть.
Оно изменило
Свой ход,
Свой путь.
Я улыбаюсь
И молчу.
И только одно
Сказать хочу.
Я рада вам,
И не шучу.
6 февраля 2020 года.


Рецензии