Завтрак

Утром приготовлю крепкий кофе,
Пару гренок на тарелку кину.
Скрашу книгой завтрак одинокий,
От ночных тревог душой остыну.

Стрелки на часах отмерят время,
В окна ветер гостем постучится.
Сьежится окурок, в банке тлея.
Пять утра - а мне совсем не спится.

Вновь роятся мысли между строчек,
Кофе незаметно остывает...
Завяжу тревоги в узелочек,
Горьким одиночество бывает...


Рецензии