Сотня промахов

Одна. Точность.
На. Сотню. Промахов.
Одна. Строчка.
Как шнур для пороха.

Создатель ты, ты прав
И никто дру-гой
Тебе и в руки нож,
Покончи с интри-гой

Леди?
Матом зачем крыть?
Наследил?
Подмети и не ныть!

Я прозрачна,
Пропитана горным воздухом.
Леди - призрачна, шлюха,
Торгует фокусами.

Задыхаюсь, лишь глядя
На мир. Где. Дышишь. Ты.
Леди - вокруг тебя,
Заполняют пусто-ты.

Не вернешься?
Куда?
Тебя не было здесь.
Ни-когда!

Свободен и ты.
Наконец.
Здорово! Ничто не мешает теперь.
К леди своим, шагом сапера...

Но ни в той жизни, ни в этой -
От меня -
Не было, мой друг, ни слова вранья.
Это мой подарок тебе вместо
Варе-нья.


Рецензии