Грехов так много у меня, уже и не отмыться

Грехов так много у меня, уже и не отмыться,
Сижу я в комнате одна и не где мне укрыться
От суеты, от лжи, порока, что манят будто бы магнит.
И зеркало меня напротив напоминает, что же я,
Бесформенное и смешное, гниёт от яда, что внутри сокрыт,
Забыты улицы Босфора, что так приятны и нежны.


Рецензии