Страх

Он подступает так тихо и робко,
А после, всего изнутри поедает,
Схватив за шею, за самую глотку,
Позабыть обо всём заставляет.

Его присутствие так разлагает
Все чувства, что в нас ещё живы.
сам по себе и в сердце он обитает.
Там он, где горят счастье и нивы.

Шаги беззвучны и сам он невидим.
Дыхание его не проходит бесследно.
Он неоъбятен, ведь он - это мили.
Истязав душу , уходит победно.


Рецензии