Не оставь нас в покое, счастье..

Не оставь нас в покое, счастье..
На любом километре вселенной
Застывай в мыслях нервно
Тишиной суверенной, неизреченной

На дорогах, ведущих к целям
В одинокой толпе людей
Есль тягость с тобою - то в целом
Не жалко и триллионы дней

Не оставь нас в покое, счастье
На любом километре лет
Ведь звучит строкой на запястье
Alea jasta est...


Рецензии
Красивое стихотворение о счастье

Игорь Шаповаленко   29.10.2020 19:00     Заявить о нарушении