792. О сколько раз

06.02.2020
О сколько раз Господь мне помогал,
По земле через проблемы перейти.
И только на Него лишь уповал,
Потому и жив и до сих пор в пути.

И в упованьи лишь тогда тверды,
Когда не смотрим в мир на эти волны.
Пытаются от Бога увести,
Дни суетой насыщены и полны.

Но я уверен в том, что Бог правей,
Какие нас ни посещали мысли.
И в нужный час Господь придёт ко мне,
И всё расставит правильно и чисто.
                W. Urban


Рецензии