Контрольный

Может, и в другую местность?
Навигатор и включал?
Да в известную известность –
Намечтал? В то и попал.

Заказал салат мечтаний?
Без меню, так – получай!
Крепдешиновых признаний
Да и горчичников на чай,

И чтобы шея не потела,
Три кашне для кадыка -
"Веру, Надю и за дело -
Любу", чтоб наверняка.


Рецензии