О былом

Не  считай ушедшие года,
Под отцветшей загрустив черешней,
Я не буду прежним никогда,
Да и ты, увы, не будешь прежней.

Пусть их много отжито в пустую,
Да не все, раз есть о чём грустить,
Я забуду всё о чём тоскую,
И тебе советую забыть.

В этих в одноразовых бахилах,
Шар земной увы не обогнуть,
Ничего мы изменить не в силах,
Что прошло, того уж не вернуть.
06.02.2020
03:23


Рецензии