Букет Цветов и бутылка вина

Выходные. Навоз. Черви. Вилы. Рыбалка. Удочка. Камыш. Утро. Работа. Обед. Вечер. Дом. Скандал.
Секс. Опухшие глаза. Виноватые веки. ПРЯЧУЩАЯСЯ ОТ ВЗГЛЯДОВ ДУША.
Утро. Завтрак. Работа. Обед. Вечер. Дом. Телевизор. Обнимашки. Перед сном скандал.
Утро. Виноватые глаза. Угрозы : РАЗВОД! Мысли: А зачем мне - это всё надо?! А!?
Работа. Обед. Вечер. А стоит ли идти домой?
Медитация на берегу реки. Блики на воде. Аншлаг в Душе. В руки упали: Букет Цветов и бутылка вина. Шаг вперед. Два назад.
Выходные. Навоз. Черви. Рыбалка. Удочки. Плечо к плечу.
Да ну её на фиг рыбалку энтову,
Как же всё-таки я люблю жену!


Рецензии