Happy

Не смотри вот так,
Всё нормально.
Вышла из себя,
Как банально.

Думаешь слаба,
И теперь не та,
Что была тогда,
Кардинально.

Заново начать?
Кричать... Молчать...
"Прощать"... Не понимать...
Если хочешь знать
Отступать - совсем не проиграть.

Хочешь happy стать?
Старайся с чистого начать.


Рецензии