Давно забыт уж этот сюжет

молодой и красивый,
но такой фальшивый
ты был много лет,

а сейчас уставший,
столько уже повидавший
сидишь, закутавшись в плед.

а в руках любимый портрет,
давно вы не виделись тет-а-тет,
не вели никаких бесед,
давно забыт уж этот сюжет..

6 февраля 2020


Рецензии