Тру

Выкрои правду для меня,
Ограничь ложь,
Дурака не трожь!

Не прячь от меня гримасы,
Ставь кляксы,
Точки не множь!

Слепок змеи - дрожь,
Мураш побеждает вошь,
Того и гляди прочь
Сбегу от тебя в ночь.

Я для кого сестра,
Для кого - дочь.
Буду тебе верна,
Время мне не порочь.

Если в душе гора,
В голове дождь...
Грезишь ли о вчера? -
Уходи прочь.


Рецензии