Дождинки-снежинки

Дождинки-снежинки на свету блестят,
Дождинки-слезинки бриллиантами горят,
Как в снежной пустыне, стремятся к добру,
Дождинки-искринки дрожат на ветру.

Дождинки-снежинки застыли, молчат,
Две милые льдинки, сияя, дрожат.
И прежде чем в вечность уйти им дано,
Для мира красу показать суждено.

Алмазы окованы кроной ветвей,
Вы, люди, любуйтесь пока поскорей:
Искрятся, сияют, блестят на свету,
Дождинки-искринки несут красоту!

Дождинки-снежинки блестят на свету,
Дождинки-слезинки стремятся к добру:
Огнями бриллиантов их грани горят,
Нам зимний они посылают заряд!

                06.02.2020г.
                ©М.Bryantsmar


Рецензии