Серые глаза

Серые глаза - туман,
Дым страстей, палящих сердце.
Холод мыслей, льдом обман -
Чувствам запертая дверца.

Суета в заботах дня.
Доброта теплее солнца,
А при встрече пустота -
Незаконченная повесть.


Рецензии