Ты знаешь, а я все еще люблю...

Ты знаешь, а я все еще люблю
Тебя, а не кого-то эфемерного.
Я мыслей нити трепетно ловлю,
Вплетая их в пространство многомерное.

Я жду тебя таким, как в первый раз
Ждала, забыв о шансах к отступлению.
И сочиняя собственный рассказ,
Я буквами снимаю напряжение.

Я временем стираю тот итог,
Что вышел. Робко и нелепо. В суете.
Да, я пытаюсь выдумать предлог,
Чтобы не быть сейчас сожженной на костре.

7.12.2019


Рецензии