Поэт -...

***
В сияньи истины и света
Покой приходит неземной,
Увы, назойлив клич поэта
Тому, кто дружит с тишиной.

Певец - ты вещие уста
Молитв не знающего мира,
Когда твоя безмолвна лира,
Его чернее темнота.


06.2.20


Рецензии