В тире купидонов

Я будто в тире купидонов,
При взмахе стрел твоих ресниц.
Плевав на физику законов,
В глазах не ощутив границ.
Твоей улыбкой одарённый,
Какой же ты прекрасный мир.
Я пьяный или же влюблённый,
От взгляда таю как пломбир.
В трясине глаз тону зелёных,
А руки словно два крыла.
От тех волос ослеп я чёрных,
Ты в рай иль в ад меня вела.
И вижу боль в тебе  о прошлом,
За губ  улыбкой прячась скрыта.
В ней есть о грешном и о пошлом,
Тоской душа твоя накрыта.
Из шрамов мы полны внутри,
В судьбе у всех у нас предтечи.
По новой веру отвори,
Наш опыт нужен этой встречи.


Рецензии
Ох эти зелёные глаза. Одни помню меня сума свели. А грусть она всегда уходит , когда встречаешь те самые глаза

Юрик Белоус   16.08.2021 21:46     Заявить о нарушении
Есть такое

Иван Серёдкин   17.08.2021 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.