Иди прямой дорогой

Ты одинок? И нет подмоги?
Занозой боль в твоей груди?
Иди прямой дорогой с Богом
И не сворачивай с пути.

Не ври себе. Тебе дороже.
Будь строг к себе. Но не суди.
Ты всё вокруг люби и все же
Себя для чуда сбереги.

Пройдут года. Пройдут невзгоды.
Спокойным, мудрым станешь ты.
Дана была тебе дорога
Для просветления души.

3 октября 2019


Рецензии