Поколение пиццы

               Без знаний и опыта/
               Наевшись досыта/
               Опеки родителей/ 
               Из стен обители/
               Слышите? Жители?
               В жизнь стучится...поколение пиццы...
            
               Из всего достояния/
               Лишь обаяние/
               Смартфон в кармане/
               Звонить папе, маме/
               Но, забывают/
               Я их понимаю...так часто бывает...
   
               Букет амбиций/
               Им пригодится/
               Нет карт и лоций/
               Но много эмоций/
               В открытом море/
               Житейских историй...где счастье и горе...
               
               Кому испытание/
               Кому наказание/
               На выживание/
               Издалека/
               Свет маяка/
               Будет им сниться...поколению пиццы...

               


Рецензии