Художественное

Я куплю краски-чтобы поярче,
Кисти и холст-руки,Душа,
Детских фантазий откроется ларчик
Воды дождевой ведро осуша

Буду творить судьбу свою смело,
Буду расскрашивать бледность идей,
Яркая краска чтоб взоры согрела,
Всех замерзающих взрослых людей.

Бытность вагонная ляжет в основу,
Ей уделю карандашный шажок,
Гуашь акварельная вырвется словом,
Песней прольется мой каждый мазок..

Буду в забвении,в поиске Цвета..
Буду горланить,пытаясь спасти
Всё,что забыли по новым заветам,
Нежность,Любовь на сером пути..

 Я куплю краски..я буду стараться..
Сделать красиво для каждого здесь..
Солнце и Небо, мне снова шестнадцать..
..Чувства и мысли просохнуть развесь..


Рецензии